ページトップへ

トップ  >  藤沢志月  >  藤沢志月 Vol.2/2005年10月13日 ( 2005/10/13 )

まんが家 WebTalk

2005年10月13日

藤沢志月 Vol.2/2005年10月13日

藤沢志月 Vol.2/2005年10月13日

今月号(11月号)から連載をさせていただけることになりました。ビックリです。とってもありがたいことです。が、かなりいっぱいいっぱいです!ちょっとでも楽しんで読んでもらえるように、がんばります☆
作中に粗食トークが出てくるんですが、実はわたしも粗食が大好きです。たまに、夕飯の手伝いでみそ汁を作ることがあるんですが、わたしが作ると9割の確率で、具が大根オンリーです。家族に大変不評です。おいしいと思うのに…あの無味かつ柔らかでいて繊維質な食感が最高です、自分的に。
あと鍋が大好きです。秋冬は毎日鍋でいいとまで思ってます(むしろ1年中)。だけど家族が許してくれません。洗い物とか楽でいーじゃん、と思うのにー。
こんな感じで粗食が好みです。が、血液検査で戦後の日本人的栄養状態とかって結果が出てしまったので、たまには肉も食べようと思います〜。
食べ物の話ばっかしでゴメンナサイ☆みなさまも健康にはお気をつけてくださいまし!

バックナンバー